VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что взять с собой в отпуск: 3 модные идеи

24 апреля 2019

Сезон отпусков уже манит горящими турами, интересными путешествиями и колоритными фотографиями из самых интересных мест планеты. Чтобы поездка прошла не только насыщенно, но и красиво – нужно собрать правильный гардероб, в котором все вещи будут легко сочетаться друг с другом, а в чемодане еще останется место для приятных сувениров друзьям. Выбрать гардероб для путешествий Vogue.ua решил в киевском ЦУМ, ведь разнообразие брендов здесь позволит выбрать то, что действительно нужно.

Diane Von Furstenberg
Богемные каникулы

Богемный стиль – один из синонимов легких путешествий. Расслабленные летящие наряды, напоминающие о странниках из прошлого, не теряют свой популярности уже много сезонов подряд. Этим летом обязательно стоит приобрести шифоновое мини-платье с оборками, которое на берегу океана будет хорошо смотреться в паре с удобными босоножками на плетеной подошве, а на музыкальном фестивале станет отличной парой для байкерских сапог и широкополой шляпы.

Philosophy di Lorenzo Serafini

IRO
See by Chloe
Philosophy di Lorenzo Serafini
See by Chloe
 

Испанские страсти

Испания – одно из самых популярных направлений как для короткого отдыха на майские, так и для длительных каникул. Дизайнеры также не перестают вдохновляться этой колоритной страной. Например, Алекса Чанг в коллекции Resort 2019 представила отличную ярко-красную юбку в пол, украшенную оборками. Кстати, в пределах города носить ее можно с простой белой футболкой See by Chloe и аккуратными мюли Bally.

ALEXACHUNG

ALEXACHUNG
See by Chloe
Bally
 

Американа

Американский стиль на модную арену пару сезонов назад вывел дизайнер Раф Симонс. Его функциональность отлично рифмуется с современным ритмом жизни и точно понравится тем, кто настроен на активный отдых с большим количеством передвижений. Здесь не обойтись без правильных джинсов, коротких шорт и вместительной сумки.

Philosophy di Lorenzo Serafini

7 for All Mankind
Jimmy Choo
Mother
Bally

ЦУМ ·

Еще в разделе Shopping

Популярное