RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Черная пятница: что купить для дома и себя

26 ноября 2021

Черная пятница – день, когда продавцы открывают сезон распродаж, о покупатели с удовольствием тратят деньги именно на то, что очень давно хотелось, но по сниженным ценам. Мы предлагаем не впадать в шопинг-истерию, а обратить внимание только на самые выгодные предложения, которые прослужат по-настоящему долго. В нашей подборке самые актуальные акции, которые помогут порадовать себя.

Мода

Киевский ЦУМ в этом году устраивает настоящий Black Friday Sale, который начался еще 19 ноября, а продолжится до 28-го. Для посетителей универмаг подготовил скидки до 30% на осенние коллекции известных международных брендов, также на сайте tsum.ua появился специальный раздел по случаю, где можно приобрести весь ассортимент по таким же скидкам онлайн. Помимо сейла текущего сезона, ЦУМ подготовил скидки до 95% на коллекции прошлых сезонов на своем ресурсе outlet.tsum.ua и приятные подарки к каждой покупке на всех этажах универмага. Какие образы выбрать, можно посмотреть в нашем материале, созданном вместе с украинскими инфлюэнсерами

Для дома

За последние полтора года мы дома провели действительно много времени, поэтому к его обустройству подходим с еще большей тщательностью. В связи с этим скидки на Черную пятницу, которые устраивает мультибрендовый магазин TWLV, в котором представлены лучшие европейские бренды столовых приборов, посуды, фарфора  и интерьерного декора. Так, все гедонисты точно оценят предложение (скидки до 40%) на бокалы Riedel, которые считаются лучшими в мире, а любители принимать гостей дома смогут со скидками до 30% выбрать керамическую посуду Emily Henry.

Бокалы RIEDEL

Керамическая посуда EMILY HENRY

Детальнее со всеми акционными предложениями можно познакомиться на сайте twlv.com.ua.  

Бьюти

Команда G.Bar пошла необычным путем – 26 ноября она устраивает не Black Friday, а Pet Friday – 20% от оборота услуг в этот день будет перечислено в Гостомельский приют для помощи бездомным животным. Активность действует в Джи по всему миру, так что это отличная возможность порадовать себя и помочь животным.

Украинские дизайнеры

Основательно к Черной пятнице в этом году подготовились и многие украинские дизайнеры. Так, если вы давно решались на покупку чувственного белья, сейчас самое время – у Zhilyova Lingerie всего два дня, 26 и 27 ноября, достигают 80%.

В свою очередь украинский бренд KSENIASCHNAIDER решил превратить Black Friday в Blue Friday. "Ежегодно этот день мы в компании используем как повод чтоб открыть сбор средств на поддержку экологических инициатив. Два года подряд мы собирали на высадку деревьев, а в этом году решили направить наши усилия на очистку океана", – рассказывает дизайнер Ксения Шнайдер. С каждой покупки сделанной на сайте kseniaschnaider.com в период распродажи 5% будут перечислены в организацию Marine Conservation Society. 

KSENIASCHNAIDER

Украинский бренд Litkovskaya в честь черной пятницы решил сделать подарок всем своим поклонникам – знаковое для марки платье-корсет под названием Poetic dress только с 26 по 28 ноября будет доступно со скидкой 40%.

Litkovskaya

Еще в разделе Shopping

Популярное