Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Идеальная база: осенняя рекламная кампания Saks’85

01 октября 2019
На Алексе: пальто Olivieri, костюм, гольф, сумка, шарф Patrizia Pepe, ботинки Fratelli Rossetti. На Давиде: пальто Hackett London, костюм и гольф Malo, ботинки Fratelli Rossetti

Забирая последние знойные дни, осень дарит благородную палитру красок, которая вдохновляет на эксперименты с гардеробом и повседневными образами.

На Алексе: шуба Solleciti, гольф и джинсы Patrizia Pepe, ботинки Camerleno. На Давиде: куртка и свитер Hackett London, брюки Hugo Boss, челси Fratelli Rossetti

Кампейн новой коллекции Saks’85 посвящен путешествиям, осенним пейзажам и красоте природы: терракотовым и багровым листьям, пожелтевшей траве, густым облакам и небесно-голубой глади.

На Алексе: пальто Love Moschino, костюм Luis Trenker, гольф и сумка Patrizia Pepe, ботинки Fratelli Rossetti

Основной мотив осенних коллекций: многослойность, сочетание разных текстур, натуральные оттенки, непосредственно бежевый и коричневый, а также изобилие серого – как основы образов. Аскетичную гамму Saks’85 предлагают дополнить яркими акцентами, которые символизируют красочные воспоминания о лете.

На Давиде: пиджак JOOP!, cвитер Barba Napoli, брюки и рюкзак Hugo Boss, ботинки Barracuda

Photo: Аня Брудна @aniabrudna

Style: Маша Сивякова @siviakosha

Makeup/Hair: Евгения Козлова @yevgeniyakozlova

Models: Alexa, David @boysboys_mgmt

Producer: Катя Тяпкина @tiapkina

Saks’85 Team: Olya Vyno, Arthur Shendrychenko

осень-зима 2019/2020 ·

Еще в разделе Shopping

Популярное