Алина Паш, Татьяна Рубан и Алина Френдий о своем идеальном выпускном

14 июня 2019

Уже через несколько недель по всей стране пройдут выпускные, а десятки тысяч школьников войдут во взрослую жизнь. Накануне этого важного дня вместе с киевским ЦУМ мы спросили трех ярких девушек – певицу Алину Паш, модель Татьяну Рубан и fashion-блогера Алину Френдий – вспомнить о своих выпускных нарядах и заодно выбрать образы, если бы со школы они выпускались сегодня.

Татьяна Рубан
Татьяна Рубан

Выпускного бала у меня не было. В это время я уже работала моделью и мне пришлось его пропустить. Естественно, я расстроилась, так как у себя в голове уже выстроила образ, в котором хотела бы быть. Я планировала надеть что-то очень легкое и простое, на тонких бретелях и без принта, на манер актуальных сегодня slip-dresses. Видимо уже тогда у меня просыпалась тяга к минималистичности.

Если бы выпускной у меня был в этом году, я также сделала бы ставку на лаконичность, но при этом подумала о функциональности. Например, сочетание "сильного" жакета и коротких шортов идеальное комбо для меня. Оно смотрелось бы в меру строго на официальной части и на последующей вечеринке уже ничего не сковывало движений и не мешало бы танцевать до рассвета. Долю праздничности добавила бы с помощью аксессуаров – босоножек на высоком каблуке и интересный клатч.

Костюм Red Valentino, клатч и босоножки Jimmy Choo

17-летним девочкам, которые только приоткрывают дверь взрослой жизни, я бы пожелала не ломиться в неё сломя голову. Не спешите.... Осознавайте медленно, кто вы и какие ваши ценности, не пытайтесь найти себя через отношения, друзей или соцсети. Цените свою молодость и принимайте себя. Это такое потрясающее время, не спешите взрослеть.

Алина Френдий
Алина Френдий

К выпускному вечеру я не готовилась за год, как делают многие девушки, но знала, что хочу быть в длинном платье. Я выбрала наряд с силуэтом рыбка, который был украшен цветочной вышивкой, а в качестве акцента подобрала к нему серьгу-каффу.

Выпускной образ Алины Френдий

Если бы выпускной бал у меня был бы в этом году, то я выбрала бы что-то очень лаконичное. Мой вкус уже сформировался и я точно знаю, что мне близки минимализм и простота, возможно, надела бы шелковое платье и небрежно собрала волосы.

Платье ALEXACHUNG и аксессуары Jimmy Choo

17-летним девушкам я бы пожелала помнить о главном – для всего свой возраст. Это касается как выпускного бала – не нужно в этот день превращаться во взрослых женщин со сложными укладками и макияжем, так и в принятии решений.

Алина Паш
Алина Паш

Выпускной бал стал переломным моментом в моей жизни. После окончания школы я не оставалась в родном поселке – меня ждал переезд и учеба в университете. В тот день я очень волновалась, меня даже трусило. Помню, как опаздывала на шествие, где все собираются и идут по селу в церковь и к школе. Все такие нарядные и особенные. Мы придумали с мамой мне очень яркое платье, все-таки цыганка во мне умеет раскрывать карты. У нас ушло восемь метров шелка цвета фуксии, в косу мы  вплели орхидеи... Ух! Шла гордо, первая с класса с золотой медалью и ждала приключений от жизни.

Выпускной образ Алины Паш

Если бы я была выпускницей в этом году, то все равно выбрала бы что-то яркое и интересное. Сейчас я очень люблю спортивный стиль и точно что-то бы замиксовала, как в образе для этой съемки.

Бомбер Isabel Marant Étoile, платье Needle & Thread, сапоги Jimmy Choo

Себе 17-летней я бы пожелала...   не грустить по парням, читать ещё больше и дышать глубже.

Больше образов для идеального выпускного на сайте киевского ЦУМ.

Фото: Polina Podobedova

Стиль: Olaa Zhyzhko

Макияж и прически: Evgenia Kozlova

Продюсер: Marina Sandugey-Shyshkina

ЦУМ ·

Еще в разделе Shopping

Популярное