RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 базовых вещей, которые стоит купить в ноябре

13 ноября 2020

Модная индустрия сегодня не навязывает, а предлагает. Из множества стилей точно можно выбрать что-то свое, сформировав одновременно уникальный и комфортный гардероб, но чтобы он был еще и практичным – нужно сформировать его правильную базу. Именно на этом фундаменте можно уже играться с деталями и экспериментировать с трендовыми сезонными покупками. Вместе с мультибрендовым магазином SAKS 85 мы выбрали 5 вещей, которые станут незаменимыми этой осенью.

Panicale Cashmere
Идеальные джинсы

Современный гардероб сложно представить без денима. Модные бренды сегодня по максимуму используют этот практичный материал, собирая из него полноценные образы. Начать можно с выбора идеальных джинсов, а здесь лучше доверять профессионалам, например, австралийской марке ONE TEASPOON, в коллекциях которой минималистичные модели соседствуют с дерзкими парами из потертого денима или украшенные разнообразными дырками. Также своими джинсами известна марка Closed, специализирующаяся на дениме с 1978 года.

ONE TEASPOON

Don The Fuller
Closed
Patrizia Pepe

Молочный свитер

Карантин, который заставил нас еще больше ценить комфорт, вывел вязаные и трикотажные вещи на новый уровень популярности. Они дарят тепло и уют, а значит помогают нам справляться со стрессом. Одним из лучших компаньонов на эту осень станет молочный свитер, который отлично смотрится и с юбками длины миди, и с эффектными украшениями в стиле 1980-х, и со светлым денимом, одним из главных трендов этой осени.

CLOSED

Maerz
Closed
Peuterey

Юбка длины миди

Юбка длины миди – еще один универсальный солдат осенне-зимнего сезона, с которым можно сложить эффектный образ. Причем одна и та же модель будет уместна как днем, так и вечером. Например, нежно-розовую плиссировку Patrizia Pepe можно соединить с грубыми ботинками и объемным свитером, а более строгой модели в клетку Rich&Royal легко добавить торжественных нот с помощью шелкового топа или нарядной блузы с бантом.

Rich&Royal

Rich & Royal
Patrizia Pepe
Closed
 

Блейзер

Жакеты сегодня давно вышли за пределы офисов, ведь с дерзким мини-платьем они выглядят не менее эффектно, чем в классической двойке или вместе с денимом. Блейзеров в шкафу лучше иметь несколько – практичный рубашечного кроя, праздничный из бархата и клетка на каждый день станут минимальным набором.

Dondup

Piero Moretti
Closed
Joop

Грубые ботинки

Курс на практичность, естественно, повлиял и на обувь. И если в теплое время года главными были всевозможные кеды и туфли а плоском ходу, то с приходом первых холодов нам не обойтись без комфортных ботинок. Этой осенью наиболее актуальны грубые модели на шнуровке и утолщенной подошве, которых немало представлено в коллекциях Camerlengo, LOVE Moschino и Bogner.

Bogner

Camerlengo
Bogner
LOVE Moschino

Познакомиться ближе с этими и другими коллекциями можно в новом бутике SAKS 85, который расположился по адресу бульвар Леси Украинки, 6. "Здесь покупатели найдут премиальные линии уже известных в Украине брендов, а также откроют для себя новых дизайнеров и интересные имена. Ассортимент нового магазина подвергается тщательной селекции, чтобы мы могли предложить своим покупателям только лучший продукт без компромиссов, – рассказывают в SAKS 85. – В осенне-зимненм сезоне в магазине будут представлена мужская одежда, обувь и аксессуары брендов: Hackett London, FABI, Barba Napoli, Ruffo, Tonet, Piero Moretti, Jacob Cohen, TMB, Fratelli Rossetti, Corneliani, Pal Zileri, DONDUP, Van Laack, Moose Knucкles, Panicale Cashmere".

Тенденции осень-зима 2020/2021 ·

Еще в разделе Shopping

Популярное