До Vogue UA Conference 2023 залишилося
SOLD OUT

Самые модные наряды на Балу Института костюма

Несмотря на то, что нынешний Бал посвящен панку и его влиянию на мировую моду и культуру, немногие звезды облачились в смелые панковские наряды. Большинство продемонстрировало тренды весеннего сезона, самым актуальным из которых стали платья с вырезами, которые на подиуме де-монстрировали PradaPrabal GurungMichael Kors, а на красной дорожке  – Миранда Керр, Оливия Уайльд, Эмма Уотсон.   

 

   

Многие звезды последовали прошлогоднему тренду Анджелины Джоли, выбрав платья с высокими разрезами.

 

 

Большинство гостей, среди которых Блейк Лайвли, Кэти Холмс и Гвинет Пелтроу, отказались от экспериментов  и показали старую добрую классику в духе золотой эры Голливуда, разделившись при этом на несколько лагерей – многие выбрали платья со шлейфом, часть звезд предпочла длинные платья с прямым силуэтом, а часть – с длинными широкими юбками. 

 

 

 

 

Протестное движение на вечеринке возглавила Мадонна, в очередной раз эпатировавшая публику броским мини. Менее фривольные, но также короткие наряды выбрали длинноногие красавицы Аня Рубик, Жизель Бюндхен и Стейси Кеблер.

 


 

Феминисткие настрои на Балу продемонстрировали София Коппола, Гайя Репосси и Кристен Стюарт, облачившиеся в брючные костюмы.  

 

 

Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.