UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Разноцветная мода: Nickelodeon Kid's Choise Awards 2013

25 марта 2013
На днях в Лос-Анджелесе состоялась ежегодная премия Kid's Choise Awards, организованная телеканалом Nickelodeon, где дети выбирали своих любимых актеров и певцов. За детские симпатии и сердца пришли побороться Кристен Стюарт, Селена Гомеc, Ферджи, Кэти Перри, Джессика Альба и другие звезды кино, телевидения и шоу-бизнеса. "Любимой актрисой" по мнению малышей стала звезда саги "Сумерки" Кристен Стюарт. Джонни Депп завоевал сердца детей в номинации "Любимый актер", а Кэти Перри стала "Любимой певицей".


Кристен Стюарт в Osman 


Джонни Депп

На столь неформальную и веселую церемонию года голливудские красавицы надели платья и наряды с яркими принтами. Беременная певица Ферджи и актриса Джессика Альба отдали предпочтения платьям Mary Katrantzou, актриса Виктория Джастис пришла в Pia Pauro, а победительница этого года Кэти Перри выбрала бюстье и юбку до колен Herve Leger by Max Azria. 


премии ·

Еще в разделе Мода

Популярное