RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Зои Кравиц поделилась новыми фото своей свадьбы в Париже

03 января 2020

Спустя более чем 6 месяцев после торжества, Зои Кравиц поделилась официальными снимками со своей свадьбы с Карлом Глусманом. Ранее с мероприятия, которое состоялось 29 июня 2019 года в Париже, были представлены только фотографии с репетиционного ужина в парижском ресторане Lapérouse, где будущая невеста была одета в платье Danielle Frankel из жемчуга и белой ажурной сетки.

Пара обменялась клятвами в частном парижском особняке в окружении родных и близких. Среди гостей были Ленни Кравиц, Лиза Боне, Джейсон Момоа, Алисия Киз, Кара Делевинь, Эшли Бенсон, а также коллеги по сериалу «Большая маленькая ложь» Риз Уизерспун, Лора Дерн, Шейлин Вудли и Николь Кидман.

Создать идеальный наряд для одного из самых важных дней в жизни Зои Кравиц попросила своего друга Александра Вэнга. Дизайнер сшил гладкое свадебное платье с круглым вырезом и низкой круглой юбкой. Наряд дополнил головной убор с белым бантом и туфли на невысоком каблуке. Карл Глусман был в черном костюме с галстуком-бабочкой.

свадьба · Зои Кравиц ·

Еще в разделе Персона

Популярное