Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Знаменитости на церемонии прощания с Коби Брайантом

25 февраля 2020

24 февраля в Staples Center в Лос-Анджелесе состоялось мероприятие в память о знаменитом баскетболисте Коби Брайанте и его дочери Джианне, которые разбились на вертолете. На церемонию прощания пришли многие знаменитости, друзья и коллеги спортсмена, среди которых Бейонсе, Кристина Агилера, Дженнифер Лопес и Алекс Родригес, Шакил О'Нил и Майкл Джордан.

Кристина Агилера

Почтить память великого баскетболиста и его дочери пришли и несколько десятков тысяч человек: 30 тысяч попали на арену, а другие смотрели трансляцию на больших экранах около стадиона. Даже дата 24 февраля имела значение – она представляет собой числа 24 и 2, которые были изображены на баскетбольных майках Коби и его дочери.

Бейонсе

Открывала памятный концерт Бейонсе. Она вышла на сцену в желтом костюме в честь цветов команды "Лос-Анджелес Лейкерс", за которую играл баскетболист. "Я здесь, потому что я люблю Коби, и это была одна из его любимых песен", – сказала Бейонсе, прежде чем приступить к исполению песни "XO", добавив: "Я хочу, чтобы вы пели так громко, чтобы он услышал вашу любовь".

Майкл Джордан

Алиша Киз

После трогательного выступления на сцену поднялась вдова Коби Ванесса с тремя дочерьми – Наталией, Бьянкой и Капри. Ванесса поделилась любящими словами, а иногда даже веселыми историями в память о своем покойном муже и дочери. 

Ванесса Брайант

Ванесса Брайант

"Он был самым удивительным мужем. Коби любил меня больше, чем я когда-либо могла выразить это словами. Бог знал, что они не могут быть на этой земле друг без друга. Он должен был забрать их вместе на небеса. Детка, ты позаботишься о нашей Джиджи. Мы все еще лучшая команда", – сказала Ванесса.


Бейонсе ·

Еще в разделе Персона

Популярное