RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Стильные выходы знаменитостей с их собаками

15 мая 2020

По многочисленным streetstyle-отчетам папарацци может сложится впечатление, что Эмили Ратаковски единственная знаменитость, которая обожает гулять с собакой. Ее ежедневные прогулки с собакой по кличке Коломбо стали уже ее визитной карточкой и поспособствовали появлению мерча. К тому же Эмили использует регулярные прогулки с домашним любимцем, чтобы продемонстрировать как нужно стилизовать клатч Bottega Veneta или романтичное мини-платье в цветочек. 

Эмили Ратаковски со своей собакой, 2019

Тем не менее Ратаковски не единственная обладательница собаки, которая, кстати, у нее является смесью хаски с немецкой овчаркой. Так, Барак Обама – счастливый владелец португальского водяного пса по кличке Бо. Бывший президент США даже в костюме выгуливает любимца. Приянка Чопра также обожает собак, она даже завела Instagram-аккаунт для своих любимцев. Тем временем у Мэрайи Кэри уже целый питомник джек-рассел-терьеров. Еще в 1990-х поп-дива появлялась на публике с собакой, надевая культовые вещи того времени – укороченный топ, джинсы с низкой посадкой и сумку Louis Vuitton с монограммой. Vogue.ua cобрал streetstyle-снимки знаменитостей, которые берут своих пушистых друзей на прогулку.

По материалам: vogue.co.uk

знаменитости ·

Еще в разделе Персона

Популярное