RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Зендая - новое лицо Valentino

04 декабря 2020

После показа коллекции Valentino весна-лето 2021 креативный директор Пьерпаоло Пиччоли заявил, что хочет пересмотреть позиционирование бренда и сделать его более современным и инклюзивным, сохраняя при этом его легендарные коды. Похоже, что Пиччоли нашел решение этого вопроса - новым лицом модного Дома Valentino стала актриса и певица Зендая. «Причина, по которой мы выбрали Зендаю в качестве нового лица Valentino, заключается в том, что она идеально воплощает то, чем является и что представляет бренд сегодня, — отметил Пиччоли. — Она сильная молодая женщина, которая использует свой талант и работает, чтобы выразить себя, свои ценности и свое поколение».

Зендая в рекламной кампании Valentino

В сентябре Зендая Коулман в возрасте 24 лет вошла в историю как самая молодая победительница в номинации «Лучшая женская роль в драматическом сериале» за роль в «Эйфории». Сейчас Зендая - влиятельная фигура в Голливуде, активистка, открыто заявляющая о поддержке антирасистского движения Black Lives Matter. Кроме того, она является лицом бьюти-линейки Lancôme: представила женский аромат Idôle и новую тушь для ресниц Lash Idôle. Она была приглашенным дизайнером для Tommy Hilfiger и создала собственную линию одежды Daya by Zendaya.

Зендая в рекламной кампании Valentino

За последние 5 лет Зендая утвердилась в звании модной иконы современности. Сейчас каждый ее выход продуман до мелочей и всегда вызывает восторг у поклонников. Vogue.ua вспоминает лучшие выходы актрисы на красных дорожках.

Valentino · Зендая ·

Еще в разделе Персона

Популярное