RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Все, что нужно знать о топ-модели Мике Арганараз

30 ноября 2021

Аргентинка Мика Арганараз сейчас входит в рейтниг Models.com, как одна из самых успешных мировых топ-моделей. Ее называют музой Versace, Prada и Chanel, но на самом деле за ее плечами десятки интересных сотрудничеств с модными Домами, в числе которых Louis Vuitton, Tom Ford, Alexander McQueen и Saint Laurent. Кудрявая девушка с яркой внешностью быстро покорила модный Олимп и сейчас является одной из главных лиц современной индустрии моды. Она появлялась на обложках Vogue UK, Vogue Italia, Vogue Paris, Vogue Germany, Vogue Brasil, Vogue Japan, Vogue China, а теперь украсила обложку декабрьского номера Vogue UA. Мы собрали все, что нужно знать звездной топ-модели.

Мика Арганараз

Мика Арганараз родилась 16 мая 1992 года в Буэнос-Айресе в семье фотографа Глории Эббеке. Она выросла в деревне. У нее есть брат Рафаэль, который сейчас стал кино-оператором, и две сестры: Милагрос, которая работает инструктором по йоге, и Ксимена, также занимающаяся моделингом. Перед тем, как стать моделью, Мика изучала кинематографию в университете и планировала работать в этой индустрии, но жизнь распорядилась иначе. 

Мика Арганараз на показе Versace весна-лето 2021

Мика Арганараз на показе Prada весна-лето 2022

Мика Арганараз на показе Jacquemus осень-зима 2020/2021

Во время учебы в университете Мике требовались деньги, поэтому она решила отправить свои снимки, снятые на полароид, в агентство LO в Буэнос-Айресе, и ее позвали на встречу. Арганараз начала свою карьеру в 2012 году, дебютируя на подиуме у Кристофера Кейна. После этого карьера латиноамериканки пошла вверх. Ее перенаправили в международное агентство Viva, с тех пор она появлялась на обложках всемирно-известных глянцевых журналов, в числе которых Vogue Japan, Vogue Brasil, Harper's Bazaar Argentina, Elle France, и позировала для таких фотографов, как Мерт Алас и Маркус Пиггот, а также Вилли Вандерперре. Она открывала и закрывала множество показов - от Miu Miu до Maison Margiela, а также снялась в рекламных кампаниях Valentino, Givenchy, Celine, Chanel, Louis Vuitton и Dior. Мгновенно узнаваемая по лохматой челке и маскулинным чертам лица, Арганараз стала музой многих брендов.

Об Арганараз писали все - от New York Times до американского Vogue. Она стала первой моделью (после Саши Пивоваровой) появившейся соло в рекламной кампании Prada. Мика позировала на фоне бетонной стены в Бедфорд-Хиллз для коллекции Prada осень-зима 2014/2015, снятой Стивеном Мейзелом. В 2015 году она открыла показ Versace и провела 61 шоу в сезоне осень-зима 2015/2016. Летом 2016 года Мика дефилировала на 55 показах, открывая и закрывая пять из них (в том числе Chanel), и в том же сезоне появилась в рекламной кампании Tom Ford с Леди Гагой и другими известными моделями, как Лекси Болинг и Эймелин Валаде. В 2016 году во время показа кутюрной коллекции Chanel Арганараз дефилировала по подиуму в роли «невесты Chanel». На этом список ее достижений не заканчивается. В 2017 году ее заметили Versace и она снялась в рекламной кампании вместе с Джиджи Хадид, Витторией Черетти и Тейлор Хилл. В 2018 году стала лицом Fendi. Свидетельством ее успешного подъема в модной индустрии стала номинация на премию Models.com, как модель года в 2015, 2016, 2017 и 2018 годах. 

Мика Арганараз на показе Saint Laurent осень-зима 2020/2021

Мика Арганараз на показе Coperni осень-зима 2021/2022

Мика Арганараз на показе Miu Miu весна-лето 2022

Сейчас Мика Арганараз – успешная модель, которую хотят заполучить многие бренды, а мировые глянцевые издания предлагают ей стать лицом обложек. Так, в 2021 году в послужном списке Мики: участие в показах Chanel, Versace, Prada, Jacquemus, Coperni, Saint Laurent, Miu Miu. В августе 2021 года Арганарез появилась на обложке Vogue Paris, а завершила свой звездный год сотрудничеством с Vogue UA, позируя для французских фото-художников Пьера и Жиля.

модели ·

Еще в разделе Персона

Популярное