Вокруг шоу Victoria's Secret: самый полный обзор

Бьюти-режим моделей, бэкстейдж и грандиозное дефиле

79 образов, 47 моделей, 6 тематических блоков и 2 фантазийных бра стоимостью по 2 млн долларов каждый – впервые в Лондоне состоялось яркое шоу бельевого бренда Victoria's Secret. Vogue.ua рассказывает не только о долгожданном дефиле, но и о бьюти-режиме ангелов и моделей VS перед выходом на большую сцену. 

Тейлор Свифт и Карли Клосс
Тейлор Свифт и Карли Клосс

Где остановились ангелы Victoria's Secret

Как известно, в Лондон ангелы VS прилетели на частном самолете марки. После аэропорта девушки отправились в роскошный бутик-отель Edition Hotel, расположенный по соседству с кварталом Сохо. Расселившись в своих номерах, модели наведались в бутик Victoria's Secret, где устроили фотосессию.

Кэндис Свейнпол
Кэндис Свейнпол

Бьюти-режим

Последние несколько месяцев ангелы Victoria's Secret интенсивно готовились к шоу, выполняя различные силовые нагрузки под присмотром "штатного" тренера Майкла Оладжайда. И продолжили тренироваться вплоть до показа: бегали, качали пресс и выполняли подъемы бедер лежа на спине. В ночь перед шоу, после зала и медитации, модели приступают к нанесению автозагара, придающего коже безупречный вид, как это делает Алессандра Амбросио, которая в этом году на подиуме представила красный Fantasy Bra. Еще один секрет красоты ангелов Victoria's Secret – здоровый и полноценный сон: шведская модель Эльза Хоск – одна из ранних пташек, предпочитающих ложиться спать до полуночи. Обязательны у девушек освежающие процедуры и маски для лица. Пользовалась популярностью кислородная процедура, выполняемая нью-йоркским спа-специалистом Мзией Шиман, после которой кожа Шанины Шейк, Изабель Гулар, Евы Лагуны, Марты Хант и Барбары Фиальо буквально засветилась изнутри.

Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио

Бэкстейдж

Подготовку к шоу команда Victoria's Secret начала рано утром: около 10 часов по лондонскому времени модели заняли свои места в креслах специалистов закулисья – мастеров маникюра и педикюра, визажистов и парикмахеров, а также мастеров массажа: перед длительным дефиле на высоких шпильках девушкам массировали стопы и руки. В перерывах между посещениями визажиста и парикмахера моделям предлагали витаминный перекус: фуршетные столы изобиловали свежими овощами, фруктами и мультифруктовыми соками. К салатам подавали несколько видов соусов. По соседству стояли конфеты – для любительниц сладкого.

Даутцен Крез
Даутцен Крез

Дефиле

Показ этого года был отмечен двумя юбилеями: Адриана Лима и Алессандра Амбросио праздновали 15-летие своего участия в шоу Victoria's Secret. Лима стала официальным ангелом марки в 2000-м году – на год раньше Амбросио, и за все время лишь однажды пропустила шоу в 2009 году в связи с рождением накануне показа своей первой дочери Валентины. Самыми зажигательными были дефиле под музыку хедлайнера мероприятия – длинноногой красавицы и музыканта Тейлор Свифт. Модели на подиуме напоминали богинь с крыльями – фантазийных и  экзотических, тела которых были вылиты словно из бронзы и золота благодаря всем стараниям при подготовке к шоу. Даутцен Крез продемонтрировала будуарный наряд из секции "Девушка мечты", который можно сравнить с недавно представленными эскизами, Эльза Хоск открыла блок "Университет Pink" с "граффити"-крыльями, а Карли Клосс вышла в знаковом наряде с черным плащом-кейпом в завершающей секции показа "Ангельский бал". 

Первый ряд и гости

В первом ряду собралось немало знаменитых почитателей марки, наблюдавших за тем, как Алессандра Амбросио и Адриана Лима выходили в Fantasy Bra и какие комплекты белья представили другие модели. Мелани Браун и Поппи Делевинь, обе в сопровождении мужей, Оливия Палермо, Дейзи Лоу, а также известные мужчины-манекенщики и музыканты – Тайсон Бекфорд, Оливер Чешир и хип-хоп-исполнитель Тайни Темпа.

Оливия Палермо
Оливия Палермо

Афтепати

Тейлор Свифт в Zuhair Murad Couture, Лили Олдридж в Cushnie et Ochs, а Даутцен Крез в Simone Rocha – после феерии на подиуме девушки облачились в наряды black & white. Выбранные платья известных модных домов были не менее сексуальны, чем образы моделей на подиуме в нижнем белье. В ход пошли разрезы до бедра, сияющие текстуры, прозрачные вставки, мини, глубокие декольте и бахрома, как на платье Бехати Принслу.

Бехати Принслу
Бехати Принслу

Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.