RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Виктория Бекхэм взяла кредит на 8 миллионов долларов

19 июня 2020

Британский бренд Victoria Beckham последние несколько лет терпит убытки, а в связи с пандемией коронавируса ситуация еще больше ухудшилась. За последние четыре года сумма общих потерь составила 52 миллиона долларов. Дизайнер Виктория Бекхэм вынуждена была взять кредит на 8 миллионов долларов, чтобы спасти свою модную империю от банкротства.

Виктория Бекхэм, 2020

Сделка, подкрепленная частным "инвестиционным соглашением", должна позволить Виктории сохранить контроль над флагманом Victoria Beckham Ltd. Тем не менее, если кредит не будет выплачен в срок, вложенные средства конвертируются в акции VB Ltd, которые перейдут люксембургской компании London Investments Sarl. В настоящее время Виктории и Дэвиду Бекхэмам принадлежат 48,4% акций, 23,6% контролирует английский продюсер Саймон Фуллер, оставшимися акциями владеет люксембургская компания London Investments Sarl, которая в 2017 году инвестировала в бренд 37 миллионов долларов. "Виктория не хотела бы отказываться от контроля в бизнесе, который основывается на ее имени. Однако непростые времена требуют отчаянных мер", — поделился финансовый эксперт.

Дэвид и Виктория Бекхэм на British Fashion Awards, 2015


Виктория Бекхэм · VICTORIA BECKHAM ·

Еще в разделе Персона

Популярное