VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Виктория Бекхэм о личном стиле и идеальном осеннем гардеробе

23 сентября 2019

С началом нового сезона возникает вопрос о том, как обновить гардероб и на какие вещи стоит обратить внимание. В интервью для Vogue Виктория Бекхэм рассказала о своей коллекции осень-зима 2019/2020, личном стиле и вещах, которые должны быть у каждой женщины.

Виктория Бекхэм на показе Victoria Beckham осень-зима 2019/2020

Что вас вдохновило на создание коллекции Victoria Beckham осень-зима 2019/2020?

В коллекции есть много чего кинематографического: каждый образ напоминает отдельную сцену из фильма. В линейке сильная цветовая палитра, которая выглядит очень свежо и возбуждающе. Что касается кроя и силуэтов, то они всегда вдохновлены мужской одеждой.

Какие ваши любимые вещи в коллекции?

Мне нравятся брюки с высокой талией. Это идеальный силуэт, который визуально сделает вас выше. И черный пиджак с большими плечами. Также мне нравится присущая коллекции атмосфера 1970-х годов. Одежду в стиле этой эпохи я лично люблю носить.

Victoria Beckham осень-зима 2019/2020

Назовите 5 вещей, которые должны быть в гардеробе каждой женщины?

Идеальный черный костюм, который может служить как повседневный, так и вечерний наряд. Рубашка идеального кроя, которую можно надеть с парой джинсов, а затем одеть ее вечером. Что-то трикотажное. Хотя хороший трикотаж трудно найти, но это очень хорошая инвестиция. И, конечно же, идеальное платье.

У вас есть идеальный совет по стилю?

Вам всегда должно быть удобно в том, что на вас надето. Если вам не комфортно, то вы будете излучать эту энергию. Оставайтесь верными себе.

Victoria Beckham осень-зима 2019/2020

Как бы вы описали свой стиль?

Мне бы хотелось думать, что я не выгляжу слишком замысловато или сложно... Я всегда стремлюсь выглядеть честно.

Какие женщины вас вдохновляют?

В этом мире очень много женщин, которых я люблю, и которые вдохновляют меня каждый день. Если говорить непосредственно о стиле, то я без ума от Кейт Бланшетт. Она роскошная, невероятно талантливая и никогда не ошибается. Она такая элегантная, такая утонченная и к тому же мама. Я не знаю, как она все это делает и выглядит так изящно.

Victoria Beckham осень-зима 2019/2020

У вас есть модные эмбарго и личные моменты, за которые вам стыдно?

Мне не нравится, когда люди выходят в платьях с высокими разрезами и не надевают нижнее белье. Чаще всего это можно встретить на красных дорожках, но мне все равно такое не импонирует. Когда я смотрю на то, как я одевалась в прошлом, я улыбаюсь, потому что это сделало меня тем, кем я являюсь сейчас. Есть вещи, которые я бы сейчас не надела, но не потому, что мне стыдно. Просто я была там, я это носила, и все.

По материалам: vogue.fr

VICTORIA BECKHAM · осень-зима 2019/2020 ·

Еще в разделе Персона

Популярное