До #VogueUAconference осталось

Вики-Фейсконтроль: Виктория Бекхэм примерила новую роль

27 июля 2018

Дизайнера Викторию Бекхэм часто обвиняют в отсутствии чувства юмора, прежде всего из-за того, что ее редко можно увидеть улыбающейся. Однако сама британка часто показывает обратное. Пару лет назад она вышла к журналистам в футболке с надписью Fashion Stole My Smile (в переводе  с англ. - мода украла мою улыбку), а сейчас снялась в ироничном видео собственного бренда Victoria Beckham, где ей досталась роль девушки, которая стоит на фейсконтроле в модный клуб.

Снят ролик вместе с изданием Dazed, а образ самой миссис Бекхэм напоминает о временах, когда она была одной из солисток группы Spice Girls, носила хищные принты и откровенные мини. В видео она примеряет леопардовый плащ из коллекции Victoria Beckham осень-зима 2018/2019 и массивные солнцезащитные очки, ставшие одним из символов стиля Виктории Бекхэм.

Кадр из рекламной кампании Victoria Beckham осень-зима 2018/2019

Режиссером клипа стала Эллоиз Перри, которую Dazed включил в список лучших fashion-фотографов мира, а визави Виктории Бекхэм, которую она и проверяет перед входом в клуб, сыграла модель Хлои Нардин.

Виктория Бекхэм · VICTORIA BECKHAM ·

Еще в разделе Персона

Популярное