RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Вдохновение на каждый день: как Грейс Келли одевалась дома

01 апреля 2020

Карантин заставляет многих ностальгировать, но давайте делать это со смыслом. Отвлечься на что-то красивое помогут домашние фотографии голливудских и европейских звезд середины ХХ века, которые заодно вдохновят наконец снять пижаму и проводить дни дома с шиком. Мы уже посмотрели, как одевались Мэрилин Монро, Коко Шанель и Жаклин Кеннеди. Наша новая героиня – Грейс Келли, принцесса Монако.

Домашние фотографии Грейс Келли, сделанные уже после ее переезда в Монако, показывают, что американка предпочитала платья прямого кроя в паре с тонкими кардиганами на мелких пуговицах, а в холодное время года носила объемные вязаные свитера. В ее фильмографии также есть немало примеров, которые подойдут для домашнего времяпрепровождения. Почему бы уже сегодня не одеться на ужин в платье длины миди или тонкую шелковую блузу, ведь мы сами создаем окружающую обстановку, и такие маленькие шаги делают нас счастливее каждый день.

#STAYHOME ·

Еще в разделе Персона

Популярное