UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В чем встретить День святого Валентина: показывает Дженнифер Лопес

08 февраля 2022

В преддверии Дня святого Валентина многие девушки начинают присматриваться к одежде, обуви и аксессуарам в красном оттенке. Дженнифер Лопес также вдохновилась цветом любви и на днях появилась на вечернем шоу Джимми Фэллона в красном шелковом платье в бельевом стиле. Актриса и певица надела элегантное slip-dress на тонких бретельках из коллекции Norma Kamali Pre-Fall 2022. Выход завершили туфли на платформе, скульптурный браслет-каффа и серьги Tiffany & Co Elsa Peretti.

красное платье Дженнифер Лопес

красное платье Дженнифер Лопес

В конце 1990-х годах Дженнифер Лопес была одной из многих девушек, кто носил культовые платья-комбинации. Вспомните черное шелковое платье на тонких бретельках, которое она надела на благотворительный вечер в 1997 году, или блестящее «голое» платье, в котором она блистала на CFDA в 1998 году. В этот раз Лопес доказала, что силуэтные slip-dresses по-прежнему актуальны, особенно в красном цвете.

Дженнифер Лопес, 1997

Дженнифер Лопес,1998 

День Св. Валентина · Дженнифер Лопес ·

Еще в разделе NAME

Популярное