RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В чем пойти на вечеринку: показывает Бейонсе

09 декабря 2021

Бейонсе точно готова к сезону новогодних вечеринок. На днях суперзвезда опубликовала в своем Instagram-аккауенте самый яркий образ из коллаборации Gucci и Balenciaga «Hacker Project». Соперничая с блеском любой рождественской игрушки, Бейонсе позировала в пиджаке с кристаллами и леггинсах с монограммой из коллекции Gucci осень-зима 2021/2022, для которой Алессандро Микеле пригласил креативного директора Balenciaga Демну Гвасалию «перезагрузить» ключевые вещи Gucci. Так, жакет, инкрустированный блестками, может похвастаться характерным подчеркнутым силуэтом Balenciaga, но при этом он украшен названиями обоих модных Домов, а знаковые сапоги-леггинсы расшиты культовой монограммой Gucci в виде двойной буквы G.

Бейонсе

Свой образ певица завершила мерцающими перчатками без пальцев, которые идеально подходили к ее блестящим сапогам-чулкам, а также бриллиантовыми серьгам Messika, ретро-очкам и ослепительному клатчу Gucci в форме анатомического сердца. С осени Бейонсе все чаще стала демонстрировать вечерние образы. Так, для поездки в Венецию суперзвезда надела шелковистое платье Saïnt Mojavï, а в октябре 2021 года появилась в комбинезоне Saint Laurent с перьями. Если вам требуется вдохновение, чтобы собраться на вечеринку просто загляните в гардероб к Бейонсе.

Бейонсе и Jay-Z

Бейонсе и Jay-Z

Бейонсе

Gucci · Бейонсе ·

Еще в разделе Персона

Популярное