RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В чем пойти на бал: показывает Ариана Гранде

15 декабря 2021

На протяжении всей своей блестящей карьеры у Арианы Гранде всегда была склонность выбирать бальные платья. Так, на церемонию "Грэмми-2020" актриса надела пышное платье из невесомого тюля Giambattista Valli, а на Балу Института костюма Met Gala в 2018 году появилась в наряде Vera Wang, украшенном принтом фресок Сикстинской капеллы Ватикана. На этот раз актриса и певица выбрала не менее эффектный образ. Так, 14 декабря на премьеру нового фильма «Не смотри вверх», Ариана надела бальное платье без бретелек с бантом на спине из коллекции Valentino Haute Couture.

Образ для Арианы Гранде подбирала ее стилист Мими Каттрелл. Так, на снимках в Instagram актриса и певица позирует в объемном платье Valentino в мягком желтом цвете, напоминающем об одном из главных оттенков 1960-х годов. Бальное платье Ариана дополнила высокими черными перчатками и минималистичными украшениями. Завершающей деталью стал высокий фирменный хвост и черные стрелки.

Valentino ·

Еще в разделе Персона

Популярное