VOGUE UA CONFERENCE

Умер известный манекенщик Zombie Boy

03 августа 2018

Манекенщик Рик Дженест, больше известный как Zombie Boy из клипа Леди Гаги Born This Way, был найден мертвым в своей квартире в Монреале. По предварительным заявлениям следствия, это было самоубийство.

Zombie Boy

Подтвердило информацию и модельное агентство Ducledo, с которым сотрудничал Дженест: "Эти печальные новости мы получили сегодня утром и нам сложно поверить, что это произошло. Наш Zombie Boy любил жизнь и всех, кто его окружал. Сейчас наша главная задача - поддержать его родных и близких".

Zombie Boy

Прокомментировала смерть Рика Дженеста и певица Леди Гага. В своем твиттере она написала: "Самоубийство Рика для меня находится за границами опустошения. Мы все должны работать над тем, чтобы изменить сложившуюся ситуацию и больше внимания уделять психологическому здоровью. Пожалуйста, если вам плохо и вы страдаете, позвоните родным или друзьям прямо сейчас. Мы должны спасать друг друга".

Первая популярность к манекенщику Рику Дженесту пришла в 2010 году. Тогда была зарегистрирована фан-страница в Facebook, посвященная его татуировкам, напоминающим человеческий скелет. Благодаря ей канадца заметил стилист Николо Формикетти, который тогда занимался созданием образов для Леди Гаги. Именно он предложил певице взять Зомби-боя в свой клип. Также благодаря Формикетти Дженест стал лицом мужской линейки Mugler в 2011 году. 

Zombie Boy в рекламной кампании Mugler

Еще в разделе Персона

Популярное