RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Топ-модель Тони Гаррн впервые стала мамой

20 июля 2021

Одна из самых известных немецких топ-моделей и экс-возлюбленная Леонардо ди Каприо, Тони Гаррн, сегодня поделилась радостной новостью - она впервые стала мамой. Тони опубликовала снимок с новорожденной дочерью, где запечатлена ее крошечная ножка. Модель написала в соцсети: "Благодаря самому волшебному опыту в моей жизни у нас появилась Лука Малайка. Она покорила наши сердца". Тони также рассказала, что малышка появилась на свет на прошлой неделе.

Отцом девочки стал английский актер Алекс Петтифер, который исполнил главную роль в фильме "Громобой". Роман пары начался в конце 2019 года, а в октябре 2020 года пара стала официально мужем и женой. Свадьба прошла во дворце Berner Schloss в Гамбурге.

Тони скрывала свою беременность на протяжении шести месяцев, после чего решила все-таки поделиться с подписчиками радостной новостью. Модель призналась, что с нетерпением ожидает появления первенца и буквально считает дни. "Лучшее в беременности — это просыпаться каждое утро и знать, что я беременна. Это самое прекрасное, счастливое чувство. Я сразу прикасаюсь к своему животу, и я так рада чувствовать, что мой малыш внутри меня", – написала Гаррн. В новом положении Тони часто публиковала свои фото и даже приняла участие в съемке для немецкого Vogue.

модели · дети ·

Еще в разделе Персона

Популярное