VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Топ-модель Роми Стрейд впервые стала мамой

04 декабря 2020

В мае этого года топ-модель и "ангел" Victoria's Secret Роми Стрейд сообщила о своей беременности. Счастливой новостью девушка поделилась с подписчиками на странице в Instagram. Роми рассказала о своей проблеме ( синдроме поликистозных яичников), из-за которой она не могла забеременеть на протяжении двух лет. Сегодня, 4 декабря, свершилось долгожданное событие, Роми Стрейд впервые стала мамой. У Роми и ее возлюбленного Лоренса ван Лиувена родилась прекрасная малышка, которую они назвали Минт. "Минт ван Лиувен. Чувствую себя настолько счастливой, что наконец держу тебя в своих объятиях. Мы так тебя любим!" — написала новоиспеченная мама.

За время беременности супермодель демонстрировала десятки модных образов – от трикотажных платьев в рубчик до сексуальных кружевных корстетов. Vogue.ua вспоминает самые яркие образы беременной Роми Стрейд.

 

Роми Стрейд ·

Еще в разделе Персона

Популярное