VOGUE UA CONFERENCE

Топ-модель Эмили Ди Донато вышла замуж

21 июля 2018

Американская топ-модель Эмили Ди Донато, которая по версии влиятельного портала Models.com входит в списки самых высокооплачиваемых и сексуальных моделей, вышла замуж. Ее избранником стал финансист Кайл Петерсон. Познакомились молодожены в самолете по пути в Австралию, затем три года встречались, а отпраздновать свадьбу решили в Колорадо. 

Эмили Ди Донато и Кайл Петерсон

"Я не хотела, чтобы свадьба была в деревенском стиле, - рассказывает Ди Донато в интервью американскому Vogue. - Мне хотелось, чтобы все было сдержанно и элегантно, но при этом романтично. Здесь невероятная природа и не нужно делать ничего лишнего. Традиционные колорадские интерьеры хороши сами по себе, мгновенно задают необходимое настроение". 

Ritz-Carlton Bachelor Gulch

Эмили Ди Донато вышла замуж посреди гор в Колорадо

Для столь важного события 27-летняя невеста выбрала лаконичное платье без бретелей Oscar de la Renta. "Работая моделью я нередко примеряла самые разные свадебные платья, поэтому при поиске своего мне уже было с чем сравнивать. Однако во всех нарядах, которые я примеряла, чувствовала себя недостаточно особенной. Пока не увидела это чудо Oscar de la Renta", - добавляет модель. 

Украшения для Ди Донато, которая в разное время являлась лицом ювелирных гигантов Cartier и Graff, создала дизайнер Мариса Перри. Невеста и здесь придерживалась принципов минимализма и лаконичности. "Я не хотела, чтобы что-то отвлекало и фокусировало на себе все внимание. Дело же не в размере".

Прошла церемония на территории горнолыжного курорта Ritz-Carlton Bachelor Gulch, который летом превращается в идеальное место для уединенного и медитативного отдыха. Для последующей вечеринки Эмили Ди Донато выбрала платье авторства ее подруги Жинавье Гарднер, в создании которого и сама принимала участие. Ее избранник провел вечер в смокинге Ermenegildo Zegna.

По материалам:vogue.com (фото - Judy Pak)

модели · свадьба · свадебные платья ·

Еще в разделе Персона

Популярное