UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Тема не раскрыта: Кьяра Ферраньи продолжает демонстрировать грудь, не снимая одежды

24 января 2022

Кьяра Ферраньи увлеченно продолжает эксперименты с образами, в которых она демонстрирует грудь, не нарушая приличий

На "кутюрный" показ Schiaparelli знаменитость пришла в наряде бренда: пальто с отделкой в виде стилизованной груди. Четверть миллиона лайков за каких-то пару часов. Подписчики отдают дань не только образу Кьяры, но и ее самоиронии, с которой она продолжает "выгуливать" наряды, раскрывающие тему обнажения груди. 

@chiaraferragni

"Быть в гармонии со своим телом, не считать себя секс-объектом или добровольно соглашаться со стереотипами – выбор любой современной женщины", – писали мы в 2018 году. Тогда это звучало как смелое высказывание. Сегодня, надеемся, становится нормой. 

@chiaraferragni

Напомним, в мире продолжается движение Free the Nipple за равенство и свободу, – а с ними –  с объективацией женских сосков. В Инстаграм до сих пор действует запрет на публикацию фото, где просматриваются соски: пользователя могут заблокировать. К сожалению, гендерного равенства здесь нет: мужчины могут сколько угодно демонстрировать обнаженную грудь. 

@chiaraferragni

В Schiaparelli дразнят общественную мораль, выпуская одежду, повторяющую или имитирующую очертания женской груди. Nipples are free – хотя бы в таком виде. 

Кьяра Ферранья ·

Еще в разделе NAME

Популярное