RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Телеведущая Фрауке Людовиг – о публичности, YouTube и жизненном балансе

27 декабря 2021

Promotion

Немецкая телеведущая Фрауке Людовиг уже более 30 лет работает на телевидении, которое менялось и модернизировалось на ее глазах. За долгие годы активной работы она взяла десятки блестящих интервью, а мы расспросили ее о самых памятных из них, публичности и противостоянии YouTube и TV.

Платье Ganni
Телевидение или YouTube

Я уже более тридцати лет в профессии и современное телевидение менялось буквально на моих глазах. Я с иронией отношусь к заявлениям, что ТВ скоро умрет – меняются места потребления информации, но зрители все равно находятся в ее поиске. Контента становится все больше, диапазон программ шире, но суть остается той же. Я сама являюсь активным пользователем ютуба, ищу там множество информации и все чаще какие-то известные тв-шоу смотрю именно там, в удобное для меня время. И так делают миллионы людей – это подтверждают рейтинги. Поэтому для меня ответ очевиден – здесь нужно говорить не телевидение или YouTube, а их слияние и синергия.

Джемпер Gobi Cashmere, брюк Mihano Momosa, украшения Cartier (собственность модели)
О публичности в Instagram

Мне не привыкать к публичности – уже много лет меня узнают зрители, есть поклонники, но Instagram все равно стал выходом из зоны комфорта. Если в экране я задаю вопросы и раскрываю собеседника, то здесь раскрываюсь сама. Мне нравится получать обратную связь, иметь возможность моментального обмена эмоциями со своей аудиторией. Это приятно, что многим зрителям интересна я сама и они с удовольствием подписываются на мои личные страниц в социальных сетях.

Шелковый шарф Camilla Ghione
О знаковых интервью

В своей жизни я взяла множество интервью и каждый герой оставил след в моем сердце, но особенно мне хочется выделить встречу с Арнольдом Шварцнегером. У нас была возможность сопровождать его в частном порядке в течение целых четырех дней. Это был невероятный опыт. Кстати, наша работа затем была высоко оценена и даже получила награду на фестивале в Нью-Йорке.

Блейзер Shedoes Unique, обувь Simone Castelletti
О бьюти-секретах

Мой секрет чрезвычайно прост и называется систематичность. Каждый день я тщательно очищаю кожу и ухаживаю за ней. Имеет значение и образ жизни – стараюсь как можно чаще бывать на свежем воздухе, занимаюсь спортом и периодически посещаю косметолога. Только так кожа имеет возможность восстанавливаться и регенерироваться. 

Топ Gobi Cashmere, брюки Chloé (mytheresa.com)
О жизненном балансе

Мой график работы достаточно динамичный, поэтому соблюдать жизненный баланс мне чрезвычайно важно. Стараюсь жить по графику, что помогает хотя бы стараться все успевать – в съемочные дни это сделать не так легко, но нужно пытаться. Сохранять силы мне помогает спорт и правильное питание. Иногда грешу, но все мы живые люди.

Платье Altuzarra (mytheresa.com), клатч Louis Vuitton Vintage
О стиле

 В эфире я появляюсь шесть раз в неделю и на экране должна выглядеть элегантно и в меру расслабленно, чтобы одежда не мешала мне комфортно чувствовать себя во время съемок. В повседневной жизни я просто обожаю самые простые футболки, джинсы и кроссовки. 

Джемпер Gobi Cashmere, брюк Mihano Momosa, украшения Cartier (собственность модели)
Об интервью мечты

Практически каждый день я знакомлю своих зрителей с новостями из мира шоу-бизнеса и интересными личностями. Именно мой визави в том или ином интервью является для меня самым главным. Мне важно максимально раскрыть героя здесь и сейчас. У меня нет проходных эфиров – каждый день ты начинаешь как будто заново и фокусируешься только на своем герое.

Платье Etro (mytheresa.com)

Photographer: Christina Kapl

Talent: Frauke Ludowig (BWM Communications)

Styling: Grace Maier

Hair & Make-Up: Max Roman

Production: Maier Agency

Еще в разделе Персона

Популярное