RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Та, что носит брюки: 15 архивных фото Дайан Китон

05 января 2020

5 января 74 года исполняется Дайан Китон – американской актрисе, популярность к которой пришла еще в середине 1970-х годов за роли в фильмах Вуди Аллена и участие в трилогии "Крестный отец". 

Дайан Китон

Работа с Алленом стала одним из важных моментов в ее карьере. В 1974 году она сыграла в фильме "Энни Холл", который не просто принес ей награды "Оскар", "Золотой глобус" и BAFTA, но и сделал модной иконой. Ее стиль в фильме, мальчишеский и подчеркнуто расслабленный, стал путеводной звездой для девушек всего мира.  Когда костюмер фильма Рут Морли давала интервью для Vogue в 1978 году, она удивленно рассказывала: "Сейчас люди говорят мне, что все модные девушки Лондона и Парижа одеваются как Энни Холл. Сейчас это – устойчивое выражение". Несмотря на то, что с момента выхода ленты на экраны прошло более 40 лет, образ Энни Холл остается таким же актуальным – современные женщины хотят чувствовать себя комфортно и уверенно, не подчеркивая свою сексуальность. 

Дайан Китон в фильме "Энни Холл"

В реальной жизни Дайан Китон также обожала брючные костюмы, выбирая их как для красных дорожек, так и для более повседневных образов. Vogue.ua посмотрел в архивах, как же сегодняшняя именинница носила брюки.

Еще в разделе Персона

Популярное