RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Где отдыхают супермодели 1990-х этим летом

13 августа 2020

Время идет, а легендарные супермодели 1990-х годов все также ослепительны, как и 30 лет назад. Их внешний вид доказывает, что правильное питание и постоянные тренировки – залог стройной и подтянутой фигуры. Этим летом такие известные супермодели и самые красивые девушки 1990-х, как Хелена Кристенсен, Синди Кроуфорд, Эль Макферсон, Ева Герцигова и Жизель Бюндхен выглядят не хуже молодого поколения звезд. Vogue.ua решил заглянуть в Instagram к топ-моделям и показать где и как они проводят лето 2020.


Эль Макферсон

Не всем знаменитым девушкам удалось выбраться к морю этим летом. Так, Клаудия Шиффер проводит время в студии, а в перерывах балует себя новыми платьями в стиле бохо ее любимого бренда Ulla Johnson. Пока Клаудия Шиффер коротает дни в Нью-Йорке,  Хелена Кристенсен и Эль Макферсон все-таки оказались на море и успели продемонстрировать свой стройную фигуру и новые купальники. Наоми Кэмпбелл в свою очередь поделилась архивным фото из Бейрута в знак поддержки населения после катастрофы, Жизель Бюндхен по традиции медитирует на природе, а Хайди Клум сладко умостилась на плече Тома Каулитца. Вот такое лето 2020 получилось у звезд 1990-х годов.

Хелена Кристенсен
Хелена Кристенсен
Эль Макферсон
Хайди Клум
Фото из Instagram Хелены Кристенсен
Эль Макферсон
Клаудия Шиффер
Хелена Кристенсен
Жизель Бюндхен
Синди Кроуфорд
Наоми Кэмпбелл
Ева Герцигова
Фото из Instagram Хелены Кристенсен
Эль Макферсон
Хелена Кристенсен
Эль Макферсон
Клаудия Шиффер
Клаудия Шиффер
Фото из Instagram Евы Герциговы
Шалом Харлоу

модели ·

Еще в разделе Персона

Популярное