Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новые фото свадебного платья Карли Клосс

18 октября 2019

Ровно год назад, 18 октября, супермодель Карли Клосс и венчурный инвестор Джошуа Кушнер обменялись клятвами любви и верности, официально став мужем и женой. Пара провела закрытое торжество на 80 гостей в Нью-Йорке, а сама невеста выбрала для ответственного события кружевное платье Dior, созданное по специальному заказу дизайнером Марией Грацией Кьюри.

Карли Клосс в платье Dior

Сегодня, в первую годовщину свадьбы, Карли поделилась новыми снимками своего свадебного образа, на создание которого потребовалось 700 часов работы. Супермодель запечатлена на снимках в белоснежном платье А-силуэта с ажурными рукавами и мягким V-образным вырезом. Голову Карли украсила легкая длинная фата.  "Когда я была маленькой, мне всегда нравилась идея о сказочной свадьбе, но я никогда не думала, что у меня будет такая" - рассказывает Клосс. 

Карли Клосс и Джошуа Кушнер

Супермодель также поделилась трогательным роликом, который показывает этапы создания свадебного платья и настоящие эмоции Карли в этот момент. На видео Клосс от всей души благодарит Марию Грацию Кьюри за воплощение ее мечты в реальность.

свадьба · Карли Клосс · свадебные платья ·

Еще в разделе Персона

Популярное