VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Супермодель Карли Клосс впервые стала мамой

15 марта 2021

В октябре 2020 года стало известно о беременности американской супермодели и "ангела" Victoria's Secret Карли Клосс. Сегодня же, 15 марта, топ-модель родила своего первенца. Счастливой новостью поделился супруг Карли, Джошуа Кушнер. В своем Instagram-аккаунте он опубликовал первый снимок новорожденного малыша с трогательной подписью: "Добро пожаловать в мир". Больше никаких подробностей о рождении ребенка пока нет. Имя и пол малыша новоиспеченные родители пока не сообщают.

Карли Клосс и Джошуа Кушнер встречались на протяжении 7 лет, прежде чем связать себя узами брака. Летом 2018 года пара обручилась, а через 3 месяца провели небольшую свадебную церемонию, на которую было приглашено 80 ближайших родственников и друзей. В качестве подвенечного платья супермодель выбрала нежный образ А-силуэта Christian Dior, сшитое на заказ специально для нее Марией Грацией Кьюри. Однако на этом празднование не закончилось. Спустя год Карли и Джошуа устроили большую вечеринку для друзей в Вайоминге и еще раз отметили свой союз.  

Свадьба Карли Клосс и Джошуа Кушнера


 

Карли Клосс ·

Еще в разделе Персона

Популярное