RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Шарлиз Терон пожертвовала 1 миллион долларов на борьбу с коронавирусом

24 апреля 2020

Шарлиз Терон пожертвовала 1 миллион долларов на борьбу с коронавирусом и запустила кампанию по борьбе с насилием в семье.

Поскольку во время коронавирусного кризиса во всем мире растет насилие в семье, Шарлиз Терон использует свою платформу для помощи. Актриса объявила, что выделяет 1 миллион долларов на оказание помощи пострадавшим от COVID-19, а полмиллиона – на борьбу с насилием по гендерному признаку.

Подробностями кампании Together For Her («Вместе для нее») Терон поделилась в Instagram. «Во время этого беспрецедентного глобального кризиса нам говорят, чтобы мы остаемся в безопасности, находясь в пределах нашего дома – но что, если наш дом не такое уж безопасное место?, – написала актриса. – Для миллионов женщин и детей во всем мире, находящихся на одной территории со своим обидчиком, оставаться дома становится небезопасно. Вот почему в поддержку глобальной борьбы с насилием в семье во время кризиса #covid19 мы с @ctaop объединяем усилия с CARE и Entertainment Industry Foundation, чтобы занять позицию #TogetherForHer».

Кампания Together For Her, организованная в рамках информационно-пропагандистского проекта Charlize Theron Africa Outreach Project, поможет обеспечить приют для жертв насилия в семье и поможет благотворительным организациям занимающимся этой проблемой во всем мире. Только в Великобритании Национальная горячая линия по борьбе с бытовым насилием сообщила о 25-процентном увеличении количества звонков с начала кризиса COVID-19. Кроме того, Refuge, крупнейшая британская благотворительная организация по борьбе с бытовым насилием, сообщила о 700-процентном увеличении количества звонков на телефон доверия за один день.

Терон уже не первый раз помогает жертвам домашнего насилия. Актриса всегда говорила о том, что ее мать подверглась насилию со стороны отца. Теперь Терон просит поддержки во всем мире: «Наш посыл заключается в следующем: пожалуйста, присоединяйтесь к нам, чтобы показать женщинам, переживающим насилие в семье, что они не одиноки – мы за ними, вместе с ними, для них #TogetherForHer».

Шарлиз Терон · Коронавирус ·

Еще в разделе Персона

Популярное