VOGUE UA CONFERENCE 2021EARLY BIRD PRICE! До 1 июня
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Семья Стеллы Теннант назвала причину смерти супермодели

07 января 2021

23 декабря 2020 года мир облетела новость о внезапной смерти супермодели 1990-х Стеллы Теннант, которой за несколько дней до этого исполнилось всего 50 лет. Поклонники британки, ее друзья и коллеги просто не могли поверить в случившееся, а семья в свою очередь попросила уважать их горе и право на приватность. Спустя две недели они все-таки выступили с официальным заявлением – Теннант покончила жизнь самоубийством.

Стелла Теннант

"После смерти Стеллы мы получили множество слов поддержки. Ее обожали друзья и близкие, ведь ее интеллект, чувство юмора и талант никого не оставляли равнодушными. Уже какое-то время она была нездорова и больше не хотела жить, несмотря на безусловную и всепоглощающую любовь родных. Скорбя о потере Стеллы, мы снова просим всех сохранить уважение к ее частной жизни", – говорится в официальном заявлении семьи.

Стелла Теннант

Стелла была одной из самых известных британских моделей последних 30 лет. Ее карьера началась в начале 1990-х, когда она привлекла внимание таких фотографов, как Стивен Майзел и Брюс Вебер. Вскоре она добилась успеха в качестве фотомодели, позируя для французского, британского и итальянского Vogue и Harper’s Bazaar. Стелла появлялась на подиумах для Shiatzy Chen, Chanel и была музой дизайнера Карла Лагерфельда. После смерти у Стеллы Теннант осталось четверо детей, рожденные в браке с фотографом Дэвисом Ласнетом.

модели ·

Еще в разделе Персона

Популярное