RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Сара Джессика Паркер на премьере сериала "Секс в большом городе"

09 декабря 2021

Весь 2021 год поклонники культового сериала нулевых "Секс в большом городе" ожидали выхода его новой главы и этот момент наконец настал. 8 декабря в Нью-Йорке состоялась долгожданная премьера под названием "And Just Like That". На красной дорожке собрались все звезды, которые приняли участие в новом проекте: давно всем известные Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис, Синтия Никсон и Крис Нот, а также Николь Ари Паркер и Сарита Чоудхури, которые присоединились к рядам актерского состава в "перезагрузке".

Сара Джессика Паркер в платье Oscar de la Renta

Разумеется все внимание на красной дорожке было приковано к Саре Джессике Паркер, которая для торжественного мероприятия выбрала платье одного из любимых ею и Кэрри брендов, Oscar de la Renta. Дымчато-серое платье-бюстье с пышной юбкой из розового тюля было разработано по индивидуальному заказу для актрисы дизайнерами Лорой Ким и Фернандо Гарсиа. Образ был украшен невесомым кейпом, а само платье расшито бисером по всей длине. Над стилизацией образа Паркер работала стилист Молли Роджерс, которая отвечала за все костюмы для "перезагрузки". Так, на красную дорожку Сара Джессика Паркер  вышла в туфлях из коллекции SJP Collection под названием «Duchessa» из красивого розового атласа. Согласитесь, образ был бы незаконченным без высоких каблуков - в конце концов, это еще одна знаковая деталь образа Кэрри.

Сара Джессика Паркер в платье Oscar de la Renta

Сара Джессика Паркер в платье Oscar de la Renta

Сара Джессика Паркер · Секс в большом городе · Кэрри Брэдшоу ·

Еще в разделе Персона

Популярное