RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые волнующие помолвки знаменитостей в этом году

03 февраля 2020

2020 год начался очень насыщенно. Помимо восьми Instagram-постов только за январь месяц, которые заполонили все социальные сети, многие знаменитости поделились счастливыми снимками помолвочных колец. По всей вероятности, несмотря на предубеждения по поводу високосного года, нас ожидает как минимум три роскошные свадьбы в 2020-м.

Тони Гаррн
Джордан Данн и Дион Гамильтон

Британская модель и "ангел" Victoria's Secret Джордан Данн 2 февраля поделилась радостной новостью. Девушка объявила о своей помолвке и показала помолвочное кольцо, состоящее из бриллианта овальной огранки, окруженного россыпью мелких драгоценных камней. Джордан подписала снимок: "Джордан Данн Гамильтон....приятно звучит". Избранником модели стал рэпер и владелец бренда уличной одежды – Дион Гамильтон. 

Наталья Водянова и Антуан Арно

После 9 лет отношений и двух совместных детей, супермодель, актриса и филантроп Наталья Водянова и французский бизнесмен Антуан Арно объявили о своей помолвке в Instagram, опубликовав романтическое селфи. На снимке Наталья обнимает своего возлюбленного и показывает свое помолвочное кольцо. Девушка написала: "Этот год был красивым и очень запоминающимся. 2020, мы готовы. Не могу дождаться, чтобы провести следующий год с любимым Антуаном Арно".

Тони Гаррн и Алекс Петтифер

Немецкая топ-модель, бывший "ангел" Victoria's Secret и экс-девушка Леонардо ди Каприо Тони Гаррн рассказала о своей помолвке в Instagram. 31 декабря, в канун Нового года, Тони поделилась романтичным снимком с возлюбленным Алексом Петтифером, который известен ролью в фильме «Громобой». Алекс сделал Тони предложение руки и сердца после десяти месяцев романа. Для обоих брак станет первым.

 

модели · свадьба ·

Еще в разделе Персона

Популярное