RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые известные романы Ирины Шейк

06 января 2022

Ирина Шейк уже давно превратилась из просто модели, хоть и топовой, в настоящую знаменитость. За ней в Instagram следят миллионы поклонников, папарацци караулят во время прогулок с дочерью, а желтые газеты обсуждают все – от выходов на красную дорожку до личной жизни. В честь дня рождения модели, которой 6 января исполняется 36 лет, вспоминаем ее самые яркие романы.

Ирина Шейк
Роб Бурдон

Немногие помнят, но первым звездным бойфрендом Ирины Шейк был барабанщик групы Linkin Park Роб Бурдон. Эти отношения называют самыми загадочными в биографии модели, которая наотрез отказывается их комментировать. Возможно, это связано с тем, что ради девушки музыкант покинул свою возлюбленную Ванессу. Встречались молодые люди в 2008-2009 годах.

Роб Бурдон
Криштиану Роналду

Всеобщую популярность Ирина Шейк обрела во время романтических отношений с футболистом Криштиану Роналду – мировой звездой с многомиллионной армией фанатов. Встречались модель и спортсмен около пяти лет – с 2010 по 2015 годы, а познакомились на съемках рекламной кампании Armani. Говорят, что они даже собирались пожениться, но под венец так вместе и не пошли, зато успели сняться для испанского Vogue. Злые языки, правда, в то время немало писали, что этот роман всего лишь выгодная для обеих сторон PR-акция.

Ирина Шейк и Криштиану Роналду
Брэдли Купер

Несомненно, самый яркий и обсуждаемый роман Ирины Шейк – с голливудским актером Брэдли Купером. Эти отношения развивались стремительно – познакомилась пара весной 2015 года, через полгода они уже жили вместе, а в 2017-м стали родителями очаровательной дочери Леи. Кризис у них наступил в 2019-м – многие поклонники тогда называли причиной Леди Гагу, с которой Купер в то время снимался в фильме "Звезда родилась". Чтобы предупредить эти слухи модель и актер даже выпустили официальное заявление, что проблемы у пары начались задолго до этого и Леди Гага здесь ни при чем. Кстати, сейчас Брэдли и Ирина продолжают общаться, воспитывать дочь и даже живут на одной улице. Их лучшие совместные фотографии можно посмотреть здесь

Ирина Шейк и Брэдли Купер
Канье Уэст

Летом 2021 года желтая пресса заговорила о романе Ирины Шейк с Канье Уэстом. По их утверждениям 35-летняя модель и 44-летний музыкант вместе отправились в Прованс, чтобы отпраздновать день рождения Канье. Правда, уже в конце августа во многих западных издания появилась информация, что Ирина решила прекратить это общение, а сам Уэст сейчас максимально сосредоточен на работе и воспитании их общих с Ким Кардашьян детей.

Ирина Шейк ·

Еще в разделе Персона

Популярное