RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Хроники Met Gala: лучшие образы с 1990-х до нашего времени

06 мая 2019

6 мая состоится одно из самых громких событий в мире моды – открытие выставки Института Костюма, а затем благотворительный ужин Met Gala 2019. Ежегодно десятки голливудских актрис, моделей и инфлюенсеров соревнуются за титул самого запоминающегося образа на красной дорожке – от эпатажного наряда Шарлиз Терон в 2006 году до провокационного алого платья Беллы Хадид в 2017-м.

Джоан Смоллс, Даутцен Крус, Оливье Рустен, Синди Кроуфорд, Алессандра Амбросио, Джордан Данн and Шон О’Прай в Balmain, MET Gala 2016

В этом году торжественный бал посвящен эстетике кэмпа, отправной точкой для которого послужило эссе писательницы Сьюзен Зонтаг под названием "Notes on "Camp", написанное в 1964 году. Буквально через пару недель гости красных дорожек примеряют эклектичные, авангардные и гротескные образы на красной ковровой дорожке Met Gala 2019. В ожидании ярких образов этого года Vogue.ua решил вспомнить как все начиналось и собрал самые запоминающиеся наряды знаменитостей, начиная с 1990-х годов и до наших дней.

знаменитости · Бал Met Gala ·

Еще в разделе Персона

Популярное