RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

С кем встречается дочь Моники Беллуччи

20 августа 2020

Дева Кассель, дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя, за последний год активно начала привлекать к себе внимание поклонников, брендов и прессы. Так, после ее первого публичного выхода на шоу Dolce & Gabbana весна-лето 2020 в Милане, Дева подписала свой дебютный рекламный контракт с итальянским брендом. Дева стала амбассадором парфюмерной линейки Dolce & Gabbana и снялась в рекламной кампании для нового аромата Dolce Shine.

Дева Кассель

Сейчас Дева из маленькой девочки превратилась в молодую девушку, которой меньше чем через месяц исполнится уже 16 лет. Обладательница эффектной внешности, которую она унаследовала от своей матери, иконы красоты Моники Беллуччи, теперь может похвастаться не только собственным рекламным контрактом, но и наличием личной жизни. На днях Дева опубликовала в Instagram несколько снимком со своим бойфрендом - манекенщиком Лукой Саландра.

Как выяснилось влюбленные вместе уже около полугода, но совместным снимком Дева поделилась только сейчас, а ее парень опубликовал первые кадры уже около месяца назад на своей странице в Instagram. Сейчас Дева и Лука наслаждаются летним отдыхом в Сен-Тропе, где они проводят время вместе со своими друзьями и старшей сестрой Луки Леей. Бойфренд Девы также как и она имеет итальянские и французские корни. Лука сотрудничает с двумя модельными агентствами, снимается для модных журналов, а до пандемии принимал участие в показах в рамках Недели моды в Париже. Vogue.ua собрал несколько совместных кадров Девы Кассель и Лука Саландра.

Еще в разделе Персона

Популярное