VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Рождественские каникулы Венсана Касселя и Тины Кунаки

02 января 2021

Рио-де-Жанейро – одно из любимых мест на планете актера Венсана Касселя и модели Тины Кунаки, которые уже не первый Новый год встречают именно здесь. Не стали исключением и эти рождественские каникулы, а фотографии пары с отдыха снова получают статус самых чувственных и страстных. На них нет ничего лишнего – только он, она, море и безграничная любовь, которая царит между Кунаки и Касселем. А вот особое восхищение поклонников вызвал кадр, где Венсан расчесывает Тине волосы.

Не забывает Кунаки делиться и собственными фотографиями, демонстрируя свою обширную коллекцию купальников. Так, по версии модели в 2021-м году нам не обойтись без бикини в золотом и красных оттенках.

Напомним, что пара познакомилась в 2015 году на отдыхе и до знакомства, по словам самой Кунаки, она не знала кто такой Венсан Кассель. О своих отношениях они объявили в Instagram в августе 2016 года, а первый официальный выход состоялся в ноябре того же года. Так, Венсан и Тина впервые появились вместе на публике, посетив шоу Victoria's Secret в парижском Гран-Пале. 24 августа 2019 года они поженились - свадьба прошла в городе Бидарт на юго-западе Франции. У Касселя и Кунаки уже есть дочь Амазони

Венсан Кассель · Тина Кунаки ·

Еще в разделе Персона

Популярное