RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Рианна пожертвовала 5 миллионов долларов на борьбу с COVID-19

23 марта 2020

Во всем мире продолжается борьба с коронавирусом. Знаменитости стараются также внести свой вклад в борьбу с COVID-19. Так, вслед за Райаном Рейнольдсом и Блйек Лайвли, которые пожертвовали 1 миллион долларов, чтобы поддержать людей во время пандемии коронавируса, стало известно, что Рианна также решила выделить средства из своего фонда Clara Lionel Foundation. Барбадосская певица пожертвовала 5 миллионов долларов на развитие медицины и поддержку тех людей, которые находятся "на передовой" по реагированию на COVID-19. Рианна выделила средства для таких организаций, как: Direct Relief, Feeding America, Partners in Health, Всемирной организации здравоохранения и Международного комитета спасения.

Рианна

Кроме того, средства фонда пойдут на поддержку местных продовольственных банков, обслуживающих группы риска и пожилых людей в США, ускорение тестирования и ухода в таких странах, как Гаити и Малави, мобилизацию ресурсов и поддержку местных сообществ, обучение работников здравоохранения и предоставление защитного оборудования для передовых медицинских работников. Рианна также планирует  поддерживать отделения интенсивной терапии и ускорить разработку вакцин и других методов лечения по всему миру.

Коронавирус ·

Еще в разделе Персона

Популярное