VOGUE UA CONFERENCE

Преступление и обаяние: почему все любят Джереми Микса

30 марта 2018

История Джереми Микса - настоящая американская мечта. В 2014 году его арестовали за хранение оружия, грабежи, возможную причастность к преступному сообществу США Crips и сопротивление при задержании. Его фотография под арестом из полицейского участка случайно попала в социальные сети и мгновенно набрала десятки тысяч лайков. Тогда его и назвали "самым красивым преступником Америки". А модельные агенты уже начали гонку за тем, с кем он подпишет контракт о сотрудничестве.

Джереми Микс в зале суда, 2014 год

Когда Джереми вышел из тюрьмы его встречали трое детей, жена и модельный агент Джим Джордан из White Cross Management. Его модельная карьера моментально пошла вверх. В феврале 2017 года он дебютировал на Неделе моды в Нью-Йорке - открывал показы Philipp Plein, был на обложке журнала Man About Town, также недавно принял участие в показе коллекции Tommy Hilfiger весна-лето 2018. 

Tommy Hilfiger весна-лето 2018
Philipp Plein осень-зима 2017
amfAR Gala в Каннах, 2017 год
Plein Sport, 2017

Но у "самого красивого преступника США" жизнь изменилась не только в профессиональной сфере, но и в личной жизни. Микс расстался со своей женой и с июля 2017 года у него начались отношения с Хлоей Грин - дочерью владельца Topshop и наследницей около пяти миллиардов долларов. Сейчас пара ожидает первенца, а вчера Джереми Микс разместил в своем Instagram-аккаунте фотографию, на которой он знакомит свою семью с девушкой.

Джереми Микс и Хлое Грин

модели · Tommy Hilfiger · модель · Philipp Plein ·

Еще в разделе Персона

Популярное