RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Почему беременная Эшли Грэм – богиня пляжа

25 августа 2021

Эшли Грэм считает, что лучшая одежда во время беременности – это купальник. Модель, которая ожидает второго ребенка вместе со своим мужем Джастином Эрвином, в последнее время активно показывает себя в Instagram, уделяя особое внимание своему обнаженному животу, будто намекая, что пляжное настроение и беременность созданы друг для друга.

Photo: Justin Ervin / Courtesy of @ashleygraham

Фотографиями модель начала делиться в начале августа, когда Грэм опубликовала снимок, где она стоит у моря с пучком на голове, в позолоченных украшениях, показывая живот. Публикацию Грэм подписала ироничными словами “alexa, play ‘bump, bump, bump’ by b2k”. Далее появилась серия фотографий, где Грэм замечена в роскошном изумрудном слитном купальнике и ярком мандариновом купальнике (впрочем, виднеется только верхняя часть пляжного наряда). Также мы заметили образ модели в бикини, в котором она добилась эффекта двойного сияния, обеспеченного солнцем и деликатным положением. А на днях во время телефонного разговора Грэм снова была одета в бикини, ее темные волосы заплетены в косы, а на руках был ее сын Исаак. Мораль истории? Все “летние тела” созданы для демонстрации и воспевания красоты.

Текст: Calin Van Paris

По материалам vogue.com

Купальники · беременность ·

Еще в разделе Персона

Популярное