RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

10 пляжных рубашек с принтом, как у Дуа Липы

29 июля 2021

Последнюю неделю Дуа Липа проводит время на курорте в родной Албании, демонстрируя летние образы в стиле нулевых. Пляжный гардероб поп-звезды состоит в основном из розовых блуз Blumarine с завязками и струящимися рукавами и симпатичных топов-халтеров Courrèges. Чем не мечта 2000-х годов? Однако в одном из последних образов Дуа сменила пастельные образы со стразами в духе Пэрис Хилтон на более дерзкий и пацанский стиль. Звезда позировала на пляже в яркой рубашке с принтом Palace, накинутой поверх классического бикини Missoni. Дополняли образ фиолетовые футуристические солнцезащитные очки, как у принцессы Анны и украшения Arms of Eve. Дуа Липа продемонстрировала экспериментальное, свежее и праздничное настроение. 

Яркая рубашка с олдскульным принтом Palace - успешный дизайн контр-культурного бренда Льва Танджу, который с 2009 года задает тренды в одежде для скейтбординга. Линейка создана ограниченным тиражом, что вызывает настоящий ажиотаж в мире моды. Чтобы приобрести рубашку Palace нужно выстоять многочасовую очередь у магазина бренда или искать ее на resale-сайтах. К счастью для Липы, ее проницательный стилист Лоренцо Посокко гарантировано находит для нее самые культовые вещи, которые укрепляют ее статус модной звезды. Независимо от того, где вы проводите летний отпуск, рубашка с принтом ( будь-то скейтерские мотивы, цветы или полоска) необходима в этом сезоне для модного образа. Vogue.ua собрал 10 пляжных рубашек с принтом, как у Дуа Липы.

Louisa Ballou
1 / 10Louisa Ballou
Alemais
2 / 10Alemais
Emilio Pucci
3 / 10Emilio Pucci
Valentino
4 / 10Valentino
Off-White
5 / 10Off-White
Rixo
6 / 10Rixo
Sandro Paris
7 / 10Sandro Paris
Esteban Cortazar
8 / 10Esteban Cortazar
Ganni
9 / 10Ganni
Natasha Zinko
10 / 10Natasha Zinko

Дуа Липа ·

Еще в разделе Персона

Популярное