RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Любовь к себе: модель Эшли Грэм снялась в рекламе купальников после родов

30 июля 2020

Многие девушки стесняются своей фигуры после рождения ребенка. Им не хватает уверенности в себе, чтобы принять свое тело и полюбить себя новой. Это глобальная проблема, с которой сталкивается большинство новоиспеченных матерей. Супермодель, активистка и молодая мама Эшли Грэм уверена, что нужно принимать себя со всеми недостатками, уметь наслаждаться своим телом и не бояться выходить на пляж после родов. Так, на днях plus-size модель показала свою фигуру после рождения ребенка, снявшись в новой рекламной кампании инклюзивных купальников, которую Грэм разработала совместно с брендом Swimsuits For All.

Эшли Грэм

На фотографиях Эшли Грэм позирует в раздельных и закрытых купальниках и не стесняется демонстрировать растяжки после родов. Новоиспеченная мама запечатлена на снимках в эффектных монохромных купальниках, ярких вариантах с цветочными принтами и анималистичными узорами, а также в закрытых моделях с сексуальной шнуровкой. Сьемка рекламной кампании прошла в доме супермодели в Небраске, а фотографом выступил ее муж, режиссер и кинопродюсер Джастин Эрвин. Эшли специально попросила не обрабатывать в фотошопе снимки, чтобы все видели как выглядит настоящая Грэм.

Эшли Грэм

Эшли Грэм

Эшли Грэм

 "У многих женщин, с которыми я общаюсь, есть проблемы, связанные с принятием своего тела, им не хватает уверенности. Я хочу, чтобы они поняли, что у всех нас есть те особенности, которые общество призывает нас скрывать, но почему мы должны это делать? Так что я показываю свои и горжусь этим",— прокомментировала снимки Грэм.

Супермодель уверена, что новая коллекция купальников придаст уверенности многим девушкам. Грэм говорит: "Каждая модель купальника была продумана до мелочей, сконструирована из прочной и эластичной ткани, чтобы подчеркнуть изгибы во всех нужных местах".

Эшли Грэм

Эшли Грэм

Эшли Грэм

Купальники ·

Еще в разделе Персона

Популярное