UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Первый официальный выход Канье Уэста и Джулии Фокс

24 января 2022

Роман Канье Уэста и актрисы Джулии Фокс – одно из самых обсуждаемых событий января. Если ранее отношения пары были под вопросом, то сейчас они подтвердили слухи о своем союзе. Так, 23 января пара совершила первый официальный выход, посетив Неделю моды в Париже. Канье и Джулия отправились вместе на показ Kenzo, чтобы посмотреть дебютную коллекцию давнего друга Уэста Ниго, первого японского дизайнера, возглавившего бренд после самого Кензо Такада.

Канье Уэст и Джулия Фокс

Для дебютного совместного выхода новоиспеченная пара надела образы из денима, именуемые канадскими смокингами. Так, Джулия появилась в укороченном джинсовом жакете Schiaparelli с трехмерными коническими деталями на груди, напоминающими бюстгальтеры Jean Paul Gaultier, которые Мадонна носила во время своего тура Blonde Ambition. Ее джинсы были взяты из личного гардероба самого Дэниела Роузберри, а ботильоны из денима были из новой коллекции Diesel, разработанной Гленном Мартенсом из Y/Project. Что касается Канье Уэста, то он носил канадский смокинг Balenciaga, состоящий из прямых джинсов и объемной куртки. Завершили свой выход рэпер парой утилитарных ботинок Red Wing.

Джулия Фокс

Канье Уэст и Джулия Фокс

Канье Уэст ·

Еще в разделе NAME

Популярное