VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Первая леди: Джилл Байден на обложке американского Vogue

30 июня 2021

Американский Vogue продолжает традицию работы с первыми леди США – главной героиней августовской обложки издания стала Джилл Байден, которая позировала легендарной Энни Лейбовиц на фоне монумента Джорджу Вашингтону. Естественно, что выбор брендов был сделан в пользу культовых американских компаний – платье с цветочным принтом Oscar de la Renta и украшения Tiffany & Co. 

Автор материала, журналист Джонатан ван Метер, рассказывает о ее преподавательской деятельности, которую Джилл не собирается оставлять, и проектах, которые она реализует уже в роли первой реди США. Например, Джилл Байден сейчас активно занимается открытием новых школ, посещает "красные штаты" и вовлечена в программу вакцинации. Сама первая леди без купюр рассказывает о новой должности и настроениях людей, которых она встречает по всей стране: "Когда я сейчас езжу по стране, мне кажется, что люди снова могут дышать. Думаю, это одна из причин, по которой Джо был избран. Люди хотели, чтобы кто-то пришел и исцелил эту нацию, и не только от пандемии. И главное... он просто более спокойный президент. Он снижает температуру и накал в обществе. Это важно сегодня". Весь материал можно прочесть на сайте американского Vogue.

Кстати, на нескольких кадрах появился и сам президент Байден. Вместе с любимой Джилл они не стесняются выражать своих чувств и трепетного отношения друг к другу. Смотреть можно бесконечно.

 

Еще в разделе Персона

Популярное