RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Одеться как: Кэролин Бессетт-Кеннеди

16 июля 2020

Ностальгия модной индустрии по 1990-м продолжается, принося с собой воспоминания о главных иконах стиля этой декады — и ни одна из них не вызывала большего восхищения, чем Кэролин Бессетт-Кеннеди.

Theory
aeydē
Alaïa
Jaeger-LeCoultre

Безупречно одетая публицист Calvin Klein стала популярной, когда начала встречаться с Джоном Ф. Кеннеди-младшим в 1994 году. Два года спустя они поженились на отдаленном острове Камберленд в Джорджии. Невеста была одета в шелковое платье Narciso Rodriguez и сандалии из бисера Manolo Blahnik — образ, который попал на страницы газет по всему миру, четко определял стиль Кэролин.

Balenciaga
Balmain Paris Hair Couture
Christian Louboutin
FRAME
Loewe
Ninety Percent
Stella McCartney

Хотя Бессетт-Кеннеди носила самые высококлассные лейблы, которые только могла предложить индустрия, от Versace до культовой сумки Hermès, ее выбор не был очевиден и всегда был повернут к простоте. Со свежим лицом и взъерошенными волосами, Кэролин Бессетт-Кеннеди стала амбассадором минимализма. Она отличалась врожденной способностью быть классически стильной и опережать свое время. Чем проще одевалась Кэролин, тем больше хвалили ее образы.

Alaïa
Bottega Veneta
Magda Butrym
Paco Rabanne

Скромный стиль Бессетт был воплощением естественной, непринужденной роскоши: рубашки с белым воротником и юбками-карандашами, простые вечерние платья в строгом стиле на вечеринках и классическая нейтральная палитра бежевого, белого и черного цветов.

Balmain
Gianvito Rossi
Retrofête

Ее повседневный стиль был всегда последовательным — настолько, что мы до сих пор ассоциируем рубашки с пуговицами, юбки-карандаш и туфли Manolo Blahnik с Бессетт, особенно когда их носят вместе. Она была образцом того, что сейчас называют униформу современного «редактора моды»: холенные, простые вещи, которые никогда не выходят из моды.

Alaïa
Bottega Veneta
Loewe
Purdey
The Row

Завершилась жизнь Бессетт-Кеннеди внезапно – она погибла в авиакатастрофе 16 июля 1999 года. Несмотря на то, что с той трагической даты прошло уже более 20 лет, ее модное наследие продолжает жить. Она научила нас, что классические силуэты, чистые линии и нейтральные цвета никогда не стареют. И, наконец, что не менее важно, она подтвердила, что тихий, уверенный вкус никогда не остается незамеченным.

Balenciaga
MSGM
Staud
The Row

В своем стиле ·

Еще в разделе Персона

Популярное