VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Образ дня: Кейт Миддлтон в платье Alessandra Rich

20 мая 2021

Кейт Миддлтон может похвастаться роскошной коллекцией платьев. Каждый раз, когда герцогиня Кембриджская появляется среди дня на публике, на ней всегда надето идеальное дневное платье, будь то образ с цветочным рисунком Beulah London или платье в горошек Emilia Wickstead. Учитывая то, что Кейт периодически надевает дважды одно и то же платье, у нее в гардеробе есть образы, которые она еще не успела продемонстрировать. Так, для своего последнего визита в музей Виктории и Альберта в Лондоне, который вновь открыл свои двери для публики, герцогиня Кембриджская надела новое весеннее платье в винтажном стиле бренда Alessandra Rich.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон выбрала красное платье с длинными рукавами в ломаную клетку, которое было украшено отложным воротником и большими пуговицами спереди. Увеличенная линия плеча и заниженная талия платья стали для герцогини новым экспериментом в своем стиле. Ранее Миддлтон чаще всего надевала платья A-силуэта. Свой образ Кейт дополнила темно-синими туфлями Jennifer Chamandi, замшевым клатчем Mulberry, украшениями Spells of Love и Asprey London.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон ·

Еще в разделе Персона

Популярное