VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Образ дня: Эмили Ратаковски в Versace

08 июня 2021

Еще в сентябре 2020 года на Неделе моды в Милане Донателла Версаче показала свою коллекцию Versace весна-лето 2021, вдохновленную подводным миром. Теперь же, муза бренда Эмили Ратаковски надела сексапильный бра в форме ракушек, инкрустированный драгоценными камнями. Модель, у которой 7 июня был день рождения, провела свой праздник на берегу океана и поделилась романтичным кадром, сделанным на фоне заката.

Ратаковски дополнила роскошный бюстгальтер шелковой юбкой в цвете сицилийского апельсина, которая идеально подходила к вечернему небу. В то время как модели Мона Тугард, Адут Акеч, Анна Эверс, Ирина Шейк и Джоан Смоллс демонстрировали на подиуме в Милане мюли, украшенные морскими звездами или в сандалии с кристаллами, Эмили,  твердо настроенная на отдых - пошла босиком.

Также в свой чемодан для идеального отдыха Ратаковски положила купальник из собственной линии Inamorata. На днях модель позировала в оранжево-синем бикини с принтом и фирменными завязками вокруг талии. Эмили подобрала парный образ и своему малышу Сильвестру, который был запечатлен в шортах, которые подходили к купальнику его мамы. 

 

Versace · Эмили Ратаковски ·

Еще в разделе Персона

Популярное