UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Образ дня: Деми Мур в Нью-Йорке

16 февраля 2022

Деми Мур вместе с Амбер Валентой посетили показ своей подруги Габриэлы Херст, который прошел в Нью-Йорке. Гости модного шоу, как и пресса, не могли не отметить, как прекрасно выглядит Мур, на которую год назад обрушилась критика общества за неудачную подтяжку лица. Напомним, что это произошло на показе весенне-летней коллекции Fendi, где актриса выступила в качестве модели. Эту историю мы тогда описали в материале «Личное тело каждого: позволим людям быть любыми»

Для показа Мур выбрала строгий черный комбинезон с белой рубашкой, дополнила образ белым кашемировым пальто и в качестве аксессуара выбрала сумку созданную Габриэлой Херст. В свои 59 лет, американская актриса выглядит безупречно —об этом свидетельствуют не только свежие фотографии с показа, но и недавно опубликованные фотографии в бикини, где Мур продемонстрировала, без преувеличений, идеальное тело. 

Еще в разделе NAME

Популярное