RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новый официальный портрет герцогов Кембриджских

21 июня 2020

В честь 38-го дня рождения принца Уильяма на официальной инстаграм-странице герцогов Кембриджских появился новый портрет королевской семьи, на котором принц изображен вместе со своими детьми – Георгом, Шарлоттой и Луи. Герцогини Кэтрин на фотографии нет, но беспокоится поклонникам пары не стоит – она является автором этого душевного фото, просто оставшись за кадром. Сделаны кадры в семейном поместье в Анмер-холле, где герцоги с детьми проводили карантин.

Официальный портрет в честь дня рождения принца Уильяма

Напомним, что буквально за пару дней до дня рождения принц Уильям возобновил свои королевские обязанности после локдауна. Одной из первых он посетил пекарню в графстве Норфолк, обсудив с ее владельцами послекарантинные трудности, а также рассказал, что даже сам пытался замешивать тесто в один из дней заточения, а после его пребывания с детьми кухня была похожа на место взрыва муки и шоколада. Его жена Кэтрин также уже вышла из карантина – ее первый официальный визит состоялся в садовый центр Fakenham, где обсуждался вопрос соблюдения новых правил безопасности из-за COVID-19. 

Принц Уильям
Герцогиня Кембриджская

Кейт Миддлтон · Принц Уильям · Королевская семья ·

Еще в разделе Персона

Популярное